segreti del Galletto Chicken House

Il Galletto Chicken House

I segreti che rendono unico il Galletto Chicken House non sono più un mistero.

Il galletto Chicken House è allevato a terra in grandi spazi; è  nutrito con mangimi a base di granoturco e soja ed acqua di montagna. É naturale e genuino, pertanto rappresenta il pasto ideale per una dieta sana ed equilibrata. Inoltre il nostro galletto è al 100% un prodotto italiano. Esso si caratterizza per la sua particolare cottura, eseguita secondo il metodo del churrasco brasiliano su braci di legna e carbone. È servito con patatine fritte o verdure grigliate, pane ai cereali e delicata salsa. Il nostro galletto non contiene glutine, perciò su richiesta è servito con patatine fritte, preparate in una friggitrice dedicata, e salsa gluten free.

I cinque segreti del Galletto Chicken House

  1. Marinatura

Si tratta di un galletto dal gusto e dalla morbidezza inconfondibili marinato per 72 ore in un composto di spezie realizzato e firmato da Chicken House.

  1. Lavorazione

Tutti i galletti Chicken House sono lavorati a mano nelle nostre cucine, per questo sono ineguagliabili.

  1. Cottura

Il galletto Chicken House è cotto al momento con il sistema churrasco brasiliano per circa 45 minuti.

  1. Leggermente piccante

Il nostro galletto ha un gusto deciso e leggermente piccante all’esterno, ma delicato all’interno, per soddisfare tutti i tipi di palato.

  1. Succulento

Grazie al nostro metodo di cottura e di lavorazione il galletto Chicken House non è mai asciutto né grasso.